Wir haben werktäglich 3 attraktive Mittagsgerichte inklusive Dessert zur Auswahl.
Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen:
Guten Appetit!
Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.
GEBRATENE FISCHVARIATIONEN ①③④,
dazu Rahmwirsing ⑦ und Salzkartoffeln
9,20€
SCHWÄBISCHE KÄSESPÄTZLE ①③
mit hausgemachten Röst-Zwiebeln, dazu Blatt-Salat ⑦⑩ (vegetarisch)
8,20€
KOHLRABIGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ ⑦,
dazu eine frische grobe Bratwurst (Schwein)
6,90€
PFANNENGYROS VOM SCHWEIN MIT TZAZIKI ⑦⑨,
dazu Pommes frites & Krautsalat
9,20€
RÜHREI ③ MIT RAHMSPINAT ①⑦,
dazu Salzkartoffeln (vegetarisch)
8,20€
KARTOFFELSUPPE „WESTFÄLISCHE ART“ ①⑦⑨
mit Kasseler-Würfeln, dazu Baguette ①
6,90€
RINDFLEISCH MIT ZWIEBELSOSSE ⑦⑨,
dazu Salzkartoffeln & Rote Bete
9,20€
KÜRBISCURRY MIT KICHERERBSEN, PAPRIKA & BABYSPINAT,
dazu gelber Basmatireis (vegetarisch)
8,20€
CRISPY CHICKEN FINGERS ①③,
dazu Pommes frites
6,90€
GEBRATENES HÄHNCHENBRUSTFILET MIT CURRY-MANGO-SAUCE,
dazu Kokosreis & Salat ⑦⑩
9,20€
LEBERKÄSE-KARTOFFELPFANNE ⑦⑨,
dazu ein Spiegelei ③
8,20€
APFELPFANNKUCHEN ①③
mit Zucker & Zimt (vegetarisch)
6,90€
SCHLEMMERSCHNITZEL ①③ (SCHWEIN) MIT SPARGEL
& Sauce Hollandaise ①③⑦⑨, dazu Pommes frites
9,20€
GRÜNES THAI CURRY MIT SPITZPAPRIKA, EDAMAME ⑥
& Blattspinat, dazu Reis (vegetarisch)
8,20€
TORTELLONI ALLA PANNA ①③⑦
Käse-Tortelloni in Schinken-Ei-Sahnesoße ③⑦
6,90€
PANIERTES SEELACHSFILET ①③④ AUF WEISSWEINSOSSE ①⑦,
dazu Salzkartoffeln & Salat ⑦⑩
9,20€
INDISCHE GEMÜSEPFANNE ① MIT SPINAT, BROKKOLI,
Kokosmilch & Karottenscheiben, dazu Reis (vegetarisch)
8,20€
PORREEGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ ⑦ (VEGETARISCH),
dazu eine frische grobe Bratwurst (Schwein)
6,90€
Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann. Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:
① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken
Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.
Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.
Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:
So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“