stadthalle-ahlen-logo-w-1

Speiseplan

Speiseplan

Unser Mittagstisch-Angebot

Wir haben werktäglich 3 attraktive Mittagsgerichte inklusive Dessert zur Auswahl.

Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen:

Guten Appetit!

Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.

Montag, 29.07.2024

SCHWEINEGESCHNETZELTES „ZÜRCHER ART“ ①⑦

dazu Rösti-Ecken & gemischter Salat ⑦⑩

9,20 €

SWEET THAI CHILI: KNACKIGES WOKGEMÜSE & SPROSSEN

in süßscharfer Soße, dazu Basmatireis (vegetarisch)

8,20 €

NUDELAUFLAUF ①③⑦ MIT BROKKOLI, KOCHSCHINKEN (SCHWEIN)

& Käse überbacken

6,90 €

Dienstag, 30.07.2024

OFENGEBACKENER LEBERKÄSE ⑦⑨

dazu Bratkartoffeln, Spiegelei ③ & Salat ⑦⑩

9,20 €

SCHWÄBISCHE KÄSESPÄTZLE ①③⑦ MIT KÄSE & HAUSGEMACHTEN

Röstzwiebeln, dazu ein gemischter Salat mit Joghurtdressing ⑦

8,20 €

KARTOFFELSUPPE „WESTFÄLISCHE ART“ ①⑦⑨,

mit Kasselerwürfeln dazu Baguette ①

6,90 €

Mittwoch, 31.07.2024

PUTENCURRY „BOMBAY“ MIT FRÜCHTEN,

dazu Kokosreis & ein gemischter Salat mit Joghurtdressing ⑦

9,20 €

RÜHREI ③ MIT RAHMSPINAT ①⑦,

dazu Salzkartoffeln (vegetarisch)

8,20 €

FRIKANDEL „SPEZIAL“ ①③⑥⑩

dazu Pommes frites

6,90 €

Donnerstag, 01.08.2024

PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL ①③ MIT JÄGERSOSSE,

dazu Kroketten ①③ & Salat ⑦⑩

9,20 €

CHEFSALAT MIT LOLLO BIONDA, TOMATEN, GURKE, PAPRIKA,

Käse ⑦ & Ei ③, dazu ofenfrisches Baguette ① (vegetarisch)

8,20 €

SPAGHETTI „CARBONARA“ ①③⑦

mit Schweinespeck, Sahne, Ei & Parmesan

6,90 €

Freitag, 02.08.2024

PANIERTER SEELACHS ③④ MIT SENFSOSSE ⑦⑩

dazu Petersilienkartoffeln & gemischter Salat ⑦⑩

9,20 €

CHAMPIGNON-LAUCHPFANNE

in cremiger Soße ①⑦ (vegetarisch), dazu Vollkornnudeln (vegetarisch)

8,20 €

PORREEGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ (VEGETARISCH)

dazu eine frische Bratwurst (Schwein)

6,90 €
Die 14 „Hauptallergene“

Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann. Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:

① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken

Das umweltfreundliche Mehrweg-Pfandsystem von REBOWL

Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.

Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.

Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:

So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“