Wir haben werktäglich 3 attraktive Mittagsgerichte inklusive Dessert zur Auswahl.
Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen:
Guten Appetit!
Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.
PFEFFERRAHMSCHNITZEL (SCHWEIN) ①③⑦,
dazu Pommes frites & Salat ⑦⑩
9,20€
SPINAT-SÜSSKARTOFFELCURRY MIT BLUMENKOHL,
dazu Butterreis (vegetarisch)
8,20€
LINSENEINTOPF „KLASSISCH“ ⑨ MIT WURST ⑩
– und Fleischeinlage, dazu ein Brötchen ①
6,90€
KASSELERBRATEN (SCHWEIN) MIT BRATENSOSSE,
dazu Sauerkraut & Kartoffelpüree ⑦
9,20€
LINGUINE ① MIT GORGONZOLA ⑦, PISTAZIEN ⑧
und Basilikum in cremiger Soße ⑦(vegetarisch)
8,20€
BLUMENKOHL-KÄSE-MEDAILLONS ①⑦ MIT HOLLANDAISE ①③⑦⑨
dazu Pommes frites (vegetarisch)
6,90€
PUTENCURRY MIT FRÜCHTEN,
dazu Reis & Brokkoli
9,20€
KRAKAUER-WURST-GEMÜSE-PFANNE
mit Bacon, Kartoffeln und frischen Kräutern
8,20€
HAUSGEMACHTE REIBEPLÄTZCHEN ①③,
dazu Apfelmus (vegetarisch)
6,90€
Tag der Arbeit – Restaurant geschlossen
GEFÜLLTE RINDERROULADE ⑩ MIT SPECK UND GURKE
in kräftiger Soße, dazu Rahmwirsing ①⑦ & Kartoffelstampf ①
9,20€
FISCHPFANNE „SYLTER ART“ MIT SEELACHS ④,
Kartoffeln, Möhren & Zuckerschoten in cremiger Soße ⑦
8,20€
STIELMUSGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ ⑦ (VEGETARISCH)
dazu eine Bratwurstschnecke (Schwein)
6,90€
Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann. Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:
① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken
Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.
Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.
Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:
So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“