Wir haben werktäglich 3 attraktive Mittagsgerichte inklusive Dessert zur Auswahl.
Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen:
Guten Appetit!
Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.
AUS BETRIEBLICHEN GRÜNDEN GESCHLOSSEN
KÖTTBULLAR (RIND) IN RAHMSOSSE ⑦,
dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln & Salat ⑦⑩
WINTERLICHES OFENGEMÜSE MIT ROSENKOHL, KÜRBIS,
Pastinaken & Rote Bete, dazu Reis & Sour Cream ⑦ (vegetarisch)
KÄSE-LAUCHSUPPE ⑦ MIT GEHACKTEM (RIND)
dazu ein Brötchen ①
GRÜNKOHL ①⑩ MIT METTWURST ⑩
dazu Bratkartoffeln
TAGLIATELLE ①③ MIT RUCOLA, PESTO,
geschmorten Kirschtomaten & gehobeltem Parmesan (vegetarisch)
CHICKEN NUGGETS ①⑨ MIT CURRYDIP,
dazu Pommes frites
KASSELERBRATEN (SCHWEIN) MIT BRATENSOSSE,
dazu Sauerkraut & Kartoffelpüree ⑦
PUTENCURRY MIT FRÜCHTEN,
dazu Pilawreis
LASAGNE ①③ MIT FEINEN GEMÜSESTREIFEN ⑨,
Béchamelsosse ①⑦ und Käse überbacken (vegetarisch)
SCHWEINESCHNITZEL „MÜNSTERLÄNDER ART“ ①③⑦
dazu grüne Bohnen & Bratkartoffeln
CHAMPIGNON-LAUCHPFANNE
mit cremiger Soße①⑦, dazu Spirelli-Nudeln ① (vegetarisch)
KÜRBISCREMESUPPE MIT CROUTONS,
und gerösteten Kürbiskernen, dazu ein Brötchen ① (vegetarisch)
FORELLE „MÜLLERIN ART“ ①④, DAZU PETERSILIENKARTOFFELN
& Salat ⑦⑩
SWEET THAI CHILI: KNACKIGES WOKGEMÜSE & SPROSSEN
in süßscharfer Soße, dazu Basmatireis (vegetarisch)
KOHLRABIGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ ⑦,
dazu eine frische grobe Bratwurst (Schwein)
Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann. Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:
① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken
Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.
Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.
Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:
So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“