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Speiseplan

Speiseplan

Unser Mittagstisch-Angebot

Wir haben werktäglich 3 attraktive Mittagsgerichte inklusive Dessert zur Auswahl.

Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen:

Guten Appetit!

Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.

Montag, 12.06.2023

SCHASCHLIK-TOPF (SCHWEIN)

mit Paprika und Zwiebeln, dazu Pommes frites & Salat

8,60 €

ROTES THAI CURRY MIT KOKOS, PAPRIKA & ZUCKERSCHOTEN,

dazu Reis (vegetarisch)

7,60 €

HÜHNER-NUDELTOPF ①⑨

mit Gemüsestreifen, dazu ein Brötchen ①

6,60 €

Dienstag, 13.06.2023

PANIERTES SCHWEINESCHNITZEL ①③ MIT PFEFFER-RAHMSOSSE ⑦

dazu Kartoffelecken & Salat ⑦⑩

8,60 €

ITALIENISCHE GEMÜSEPFANNE MIT TOMATEN, ZUCCHINI,

Paprika & Frühlingszwiebeln, dazu Vollkornpenne ① (vegetarisch)

7,60 €

ORIENTALISCHE ROTE LINSENSUPPE (VEGETARISCH)

dazu indisches Naan Brot ①

6,60 €

Mittwoch, 14.06.2023

PUTENCURRY „BOMBAY“ MIT FRÜCHTEN,

dazu Kokosreis & Salat ⑦⑩

8,60 €

SCHUPFNUDELPFANNE MIT GRÜNEM SPARGEL & SCHNITTLAUCH,

dazu Salat ⑦⑩ (vegetarisch)

7,60 €

BLAUBEERPFANNKUCHEN ①③

mit Puderzucker (vegetarisch)

6,60 €

Donnerstag, 15.06.2023

GESCHNETZELTES „ZÜRCHER-ART“ ①⑦ (SCHWEIN)

dazu Spätzle ①③ & Salat ⑦⑩

8,60 €

CHEFSALAT MIT LOLLO BIONDA, TOMATEN, GURKE, PAPRIKA,

Käse ⑦ & Ei ③, dazu ofenfrisches Baguette ① (vegetarisch)

7,60 €

TORTELLINI-GEMÜSEAUFLAUF ①③⑦

mit Käse überbacken (vegetarisch)

6,60 €

Freitag, 16.06.2023

GEBRATENE FISCHVARIATIONEN ①③④ MIT KRÄUTERSOSSE ①⑦

dazu Erbsen & Salzkartoffeln

8,60 €

DICKE BOHNEN ①⑦ MIT METTWURST ⑩ (SCHWEIN)

dazu Salzkartoffeln

7,60 €

BLUMENKOHL-KÄSE-MEDAILLONS ①⑦ MIT HOLLANDAISE ①③⑦⑨

dazu Kroketten (vegetarisch)

6,60 €
Die 14 „Hauptallergene“

Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann. Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:

① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken

Das umweltfreundliche Mehrweg-Pfandsystem von REBOWL

Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.

Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.

Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:

So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“