stadthalle-ahlen-logo-w-1

Speiseplan

Speiseplan

Unser Mittagstisch-Angebot

Wir haben werktäglich 3 attraktive Mittagsgerichte inklusive Dessert zur Auswahl.

Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen:

Guten Appetit!

Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.

Freitag, 17.05.2024

Aus betrieblichen Gründen geschlossen

Wir freuen uns, Sie abends auf dem Gourmetmarkt zu begrüßen.

Montag, 20.05.2024

PFINGSTMONTAG – geschlossen

Dienstag, 21.05.2024

OFENGEBACKENER LEBERKÄSE ⑦⑨,

dazu Sauerkraut & Kartoffelpüree ⑦

9,20 €

BUNTES GEMÜSE IN DER PFANNE GESCHWENKT,

dazu eine Ofenkartoffel und Kartoffelcreme ⑦ (vegetarisch)

8,20 €

MAKKARONI-AUFLAUF MIT CHAMPIGNONS, PAPRIKA, BROKKOLI,

Tomaten-Sahnesoße ⑦ und Käse überbacken (vegetarisch)

6,90 €

Mittwoch, 22.05.2024

CHICKEN KASHMIRI – ZARTES HÄHNCHENFLEISCH MIT ANANAS

in Kokos-Sahnesoße ⑦, dazu Basmatireis & Salat ⑦⑩

9,20 €

ZUCCHINISCHIFFCHEN MIT RINDERHACK & KÄSE GEFÜLLT ⑦,

dazu Reis & Tomatensoße

8,20 €

HAUSGEMACHTE REIBEKUCHEN ①③,

dazu Apfelmus (vegetarisch)

6,90 €

Donnerstag, 23.05.2024

SCHWEINESCHNITZEL ①③ MIT CHAMPIGNONRAHMSOSSE,

dazu Kroketten & Salat ⑦⑩

9,20 €

GNOCCHI VON DER SÜSSKARTOFFEL MIT PESTO, RUCOLA,

geschwenkten Kirschtomaten & Hirtenkäse (vegetarisch)

8,20 €

CEVAPCICI ①⑥ (GEFLÜGEL) MIT TZAZIKI ⑦⑨,

dazu Pommes frites

6,90 €

Freitag, 24.05.2024

GEBRATENE FISCHVARIATIONEN ①③④

auf Spitzkohlgemüse ⑦, dazu Salzkartoffeln

9,20 €

TORTELLINI ALLA PANNA – KÄSE-TORTELLINI MIT SCHINKEN-

Ei-Sahnesoße ③⑦, dazu Salat ⑦⑩

8,20 €

SPARGELGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ (VEGETARISCH) ⑦

dazu eine frische Bratwurst (Schwein)

6,90 €
Die 14 „Hauptallergene“

Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann. Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:

① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken

Das umweltfreundliche Mehrweg-Pfandsystem von REBOWL

Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.

Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.

Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:

So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“