Wir haben werktäglich 3 attraktive Mittagsgerichte inklusive Dessert zur Auswahl.
Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen:
Guten Appetit!
Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.
SCHWEINEFILETSTREIFEN IN FRISCHKÄSE-RAHMSOSSE ①⑦,
dazu Bandnudeln ①③ & Salat ⑦⑩
PAPRIKA GEFÜLLT MIT QUINOA & SCHAFSKÄSE
mit orientalischer Tomatensoße & Minzjoghurt ⑦ (vegetarisch)
KASSELER-AUFLAUF MIT ANANAS, KARTOFFELN,
Zwiebeln & Sauce Hollandaise ①③⑦⑨ überbacken
GEBRATENE SCHWEINELEBER ① MIT SCHMORZWIEBELN,
dazu Kartoffelpüree ⑦ & Apfelkompott
FLAMMKUCHEN ①
mit Schmand ⑦, Räucherlachs ④ & Lauchzwiebeln
HACKFLEISCHSPIESS „BUDAPEST“
auf Balkansoße, dazu Pommes frites ①⑪
PUTENCURRY MIT FRÜCHTEN UND KOKOSMILCH,
dazu Basmati-Reis & Brokkoli
GEBRATENE BLUMENKOHLRÖSCHEN ①⑦
dazu Ofenkartoffeln & Kartoffelcreme ⑦ (vegetarisch)
PFLAUMENPFANNKUCHEN ①③
mit Zucker & Zimt (vegetarisch)
SCHWEINESCHNITZEL „MÜNSTERLÄNDER ART“ ①③⑦
dazu grüne Bohnen & Bratkartoffeln
RÜHREI ③ MIT RAHMSPINAT ①⑦,
dazu Salzkartoffeln (vegetarisch)
PENNE ① MIT HOKKAIDOKÜRBIS, PARMESAN
Roten Zwiebeln und gerösteten Kürbiskernen (vegetarisch)
PANIERTES SEELACHSFILET ①③④ MIT KRÄUTERSOSSE ①⑦,
dazu Salzkartoffeln & gemischter Salat ⑦⑩
GEBRATENE WALDPILZE IN RAHMSOSSE ①⑦
dazu Semmelknödel und gehackter Schnittlauch ①③⑦ (vegetarisch)
PORREEGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ ⑦ (vegetarisch)
dazu eine grobe Bratwurstschnecke (Schwein)
Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann. Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:
① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken
Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.
Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.
Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:
So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“