Wir haben werktäglich 3 attraktive Mittagsgerichte inklusive Dessert zur Auswahl.
Um die Wartezeiten zu verkürzen haben Sie die Möglichkeit telefonisch vorab zu bestellen:
Guten Appetit!
Ab sofort erhalten Sie die Speisen auch in umweltfreundlichen Mehrwegverpackungen von REBOWL.
TAG DER ARBEIT – GESCHLOSSEN
SCHWEINESCHNITZEL „KRÜSTCHEN“ ①③⑦
mit Schmorzwiebeln & Spiegelei, dazu Pommes frites
GEBRATENES HÄHNCHENBRUSTFILET AN SPEZIALSOSSE ①⑦,
dazu Kartoffelspalten & Spitzpaprika
VEGETARISCHE SCHUPFNUDELPFANNE ①③⑦
mit Mini-Mozzarella, Spinat & Kirschtomaten in cremiger Soße
GEBRATENER KABELJAU ④ AN ESTRAGONSOSSE ①⑦,
dazu Salzkartoffeln & Bohnen
INDISCHE GEMÜSEPFANNE ① MIT SPINAT, BROKKOLI,
Kokosmilch & Karottenscheiben, dazu Reis (vegetarisch)
SAUERKRAUTEINTOPF „GROSSMÜTTERCHEN ART“ ⑦
dazu 3 Nürnberger Rostbratwürstchen ⑨⑩ (Schwein)
HÄHNCHENBRUST MIT CURRY-MANGO-SAUCE,
dazu Kokosreis & Salat ⑦⑩
KASSELERPFANNE MIT KAROTTEN, BROKKOLI, SCHUPFNUDELN ①③
und Majoran-Schmand ⑦
INDISCHES GELBES LINSEN CURRY
mit Kokosmilch und Minzjoghurt ⑦, dazu Naan-Brot ① (vegetarisch)
SCHWEINESCHNITZEL ①③ MIT PAPRIKARAHMSOSSE ①⑦
dazu Kroketten ①③ & Salat ⑦⑩
CHEFSALAT MIT LOLLO BIONDA, TOMATEN, GURKE, PAPRIKA,
Käse ⑦ & Ei ③, dazu ofenfrisches Baguette ① (vegetarisch)
KARTOFFEL-SPARGELAUFLAUF ⑦ MIT SCHINKENSTREIFEN (SCHWEIN),
Creme fraiche ⑦ und Emmentaler überbacken
TAGLIATELLE ①③ MIT FRISCHEM BÄRLAUCHPESTO, SHRIMPS ②
und Parmesanspänen
KÖTTBULLAR (RIND) IN RAHMSOSSE ⑦,
dazu Preiselbeeren, Salzkartoffeln & Salat ⑦⑩
HAUSGEMACHTE REIBEKUCHEN ①③,
dazu Apfelmus (vegetarisch)
Christi Himmelfahrt – geschlossen
PANIERTES SEEHECHTFILET ①③④ MIT KRÄUTERSOSSE ①⑦
dazu Salzkartoffeln & Gurkensalat ⑦⑩
GRÜNES THAI CURRY MIT SPITZPAPRIKA, EDAMAME ⑥
& Blattspinat, dazu Reis (vegetarisch)
KOHLRABIGEMÜSE „GROSSMÜTTERCHEN ART“ (VEGETARISCH) ⑦
dazu eine frische Bratwurst (Schwein)
Ein Allergen ist eine Substanz, die über Vermittlung des Immunsystems Überempfindlichkeitsreaktionen (allergische Reaktionen) auslösen kann. Aus diesem Grund weisen wir die in unseren angebotenen Speisen vorhandenen Allergene aus:
① Glutenhaltige Getreide: Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale (Hybride aus Weizen & Roggen)
② Krebstiere: Crevetten, Fluss- & Taschenkrebse, Garnelen, Hummer, Krabben, Krill, Langusten, Shrimps, Scampi, Seespinne
③ Hühnereier, auch Eier von Gans, Ente, Pute, Wachtel, Taube, Strauß
④ Fische alle Sorten: roh, zubereitet, als Konserve, Kaviar, Rogen
⑤ Erdnüsse, Erdnussöl, Erdnussbutter
⑥ Soja
⑦ Milch
⑧ Nüsse, Mandeln
⑨ Sellerie
⑩ Senf
⑪ Sesam
⑫ Schwefeldioxid und Sulphit
⑬ Lupinen
⑭ Weichtiere: Muscheln, Austern, Schnecken, Tintenfische, Kraken
Die Idee von „Pfand“ ist ein vertrautes, erfolgreiches Konzept in Deutschland, das REBOWL auf innovative Weise auf Take-away-Schalen adaptiert hat.
Das REBOWL-Mehrwegsystem basiert auf recyclebaren Pfandschalen, den sogenannten REBOWLs. Sie werden regional in Deutschland produziert. Jede REBOWL kann ca. 500 Mal verwendet werden.
Für die abholenden Kunden ist das System komplett kostenfrei – einfach das Essen in den beteiligten Restaurants abholen und beim nächsten Besuch die Schalen zurückgeben oder tauschen. Pro Schale werden lediglich € 5,00 Pfand fällig. Und die Schalen können deutschlandweit zurückgegeben werden. Keine App, keine Registrierung, keine Datenweitergabe nötig:
So einfach geht Umweltschutz mit REBOWL. Ab sofort im „Restaurant in der Stadthalle“